Войне нет!

Эдель Вайс
        В/елик и славен подвиг дедов:
        О/ни с той справились войной!
        И долгожданная победа
        Н/елёгкою пришла ценой...
        Е/щё те живы ветераны,

        Н/о угрожает вновь война,
        Е/ё ведут другие страны...
        Т/акие нынче времена!...