Жестокий мир, жестоки игры

Леди Муррр
Жестокий мир, жестоки игры
Гонения, гонки в пустоту
Одни скандалы, драки, ссоры
Избита снова по лицу
Как тяжела порою ноша
И жить не хочется во лжи
Хочу сказать тебе хороший
Минутой жизни дорожи
Спокойно радуйся ты жизни
Люби своих детей и мать
Тихонько на ночь пой им песни
Когда укладываешь спать
Родной пойми, природа верит
Что жить мы будем в доброте
Ведь космос тихо нас жалеет
И держит землю он в узде
Метеориты, камнепады
И ураганы мощь гоня
Разрушить смогут жизни радость
Храните верность бытия
Довлеет всё ж беда над нами
Грозит земле последний час
О, люди, будьте же умнее
Спасите землю и всех нас!