Роем пчел, звенящей Сигой

Олег Андрис
Роем пчел, звенящей Сигой
Кровь свою я будоражу.
Наполняюсь светлой силой,
Хромосомой Z заряжен.

Вязью ДНК-спиралей
Я сплетаю Рун узоры.
Преднамеренно и твердо
Проникаю в разговоры.

27.04.2013