Издалека я слышу голос

Леди Муррр
Издалека я слышу голос
Такой родной, такой живой
Люблю тебя, кричу я в трубку
Хочу всегда я быть с тобой
Ты говоришь, что ждёшь минуты
Считаешь их ты каждый день
Когда увидишь меня смутно
Я в самолёте, в небе тень
К тебе прижмусь, обнимешь крепко
Мне хорошо, ты рядом здесь
Но всё ж на сердце  неуютно
Ведь ты не мой, ты мой не весь...