Да, сказала осторожно

Леди Муррр
Да, сказала осторожно
Подарю тебе любовь
Остальное всё неважно
Чувства ведь они без слов
Обними меня украдкой
Притяни к себе рукой
Ты родной, любимый, сладкий
Да, хочу я быть с тобой
Далеки желания наши
Между нами сто дорог
Ошалеть, как жили раньше
Без  меня как жить ты мог?
Я тебя нашла, как в сказке
Без тебя мне ведь не жить
Где твои объятия, ласки?
С губ хочу любовь испить...