Усталость

Татьяна Сокол 2
Усталость. Что скрывает этот взгляд?
Я знаю, правду звезды говорят,
Что день умчится снова в никуда,
Что мы не зря  пришли с тобой сюда...

Не надо больше думать в суете,
Что мы к заветной подошли черте!
Усталость. Нежность эта, словно шелк...
Не бойся... Ведь все будет хорошо!

Как быть, когда не тает в сердце лед?
Но только в этот сумасшедший год,
Мы поняли, что чувство воскрешает,
Покой и мир усталость прогоняют.

Не уходи, пожалуйста, поверь!
Что свежий ветер вновь откроет дверь ...
Весенний закружится хоровод,
Под звуки чистых, вдохновенных нот.