сынам ученым о любви...

Брайт Александр
Избытком сердца, говорят уста, то истина,
И Вам глаголю,  движимый любовью,
Не жить оценками, ища свой идеал,
А чувствовать дыша пульсирующей кровью...

Расчеты выбросив, наукой не судить, летать,
И в этом боль, хранимая душой, зеницей ока,
Нет  правил и ответов и законов нет в любви,
Есть счастье, время есть и хоть порой оно жестоко...

В любви не применимо  бытие, уж так устроено,
Одним лишь только взглядом, а не планом,
Куется счастье двух сердец, соитие душ,
Что на миру, как волшебство, пленящим ароматом...