Кто-то избран...

Син Глет
Кто-то избран...

Кто-то зван...

Кто-то просто, как баран...

Расплодились человечки,
и пошли гулять от печки...

Каждый волен выбирать,
за кого ему играть,
волоча существованье,
как монах или по пьяни...

Но до Страшного Суда,
не доходим иногда...

Неприкаянные души,
маются и бьют баклуши,
между небом и землёй,
без надежды на покой...

Этим выбором свободным,
захлебнётся кто угодно,
нам с избытком воли дали,
умножающей печали...