планы на лето ремейк

Сергей Гулевич
Я лето проведу чертой наискосок
На северо-восток опушкою лесною,
И линия судьбы пройдет на волосок
От линии любви, разбуженной весною.
Моренною грядой протянется тропа,
Мой азимут всегда лежит заре навстречу,
Где тает желтых звезд перловая крупа,
Где летом даже ночь – «пока еще не вечер».
Украсит небеса  предутренний декор,
Услышу пенье птиц и музыку восхода.
Я лето проведу судьбе наперекор
В единственной стране, где царствует свобода.
Навеки распрощусь с унылой суетой
И буду жить с собой в гармонии отныне.
Я лето проведу победною чертой –
Последнею струной на скрипке Паганини.