Славной россыпью загадок

Олег Андрис
Славной россыпью загадок
Мудрость в небе звездами
Озарила нас когда-то
Молниями грозными.


На вопросы все ответы
Мы найти стараемся.
Мы разгадываем жизнь,
Ведой наполняемся.

27.04.2013