Не в рифму

Татьяна Рэйн
Нарекли не такой как все, вручили в руки плакат.
Ходила с ним по земле, но хотели носить на руках.

Подарила частицу себя, а сама разлетелась в прах.
Оказался нудным и серым, хотевший носить на руках.

Засыпала работой дни, искала ответы во снах.
Ко всем, кроме меня, в этот год приходила Весна.

Пыталась бросить курить, рвала в клочья дурацкий ответ.
Число твоих скобок в нем ни разу не превысило две.

 Любила друзьям вслух читать не свои стихи.
Из друзей остался один, остальные теперь – враги.

Хотела объявить войну, тебе и еще раз тебе.
Но взамен подожгла себя и оставила медленно тлеть.

Устала врать себе, устала не верить глазам.
Хочу быть такой как все и не засыпать в слезах.