Оставив лишь седую пыль...

Леди Муррр
Устала жить, страдать тоскуя
Ношусь я по степям любви
Хотела жить я с ним воркуя
Но утонула в океане  лжи
Ты не далёк, умом не блещешь
Но все же должен ты понять
Что путь любви тобой исчерчен
Не повернёшь ведь реку вспять
Давай, прошу, мы разойдёмся
Как будто в океане корабли
Не надо грозного кощунства
Чтоб мы спокойно жить могли
Но ты упрям, ну словно боров
Гнев застилает твою мысль
Пойми, сгорел любовный норов
Оставив лишь седую пыль...