Счастливый человек

Галина Шевцова 4
В глазах моих сияет солнца свет …
Я иду и миру улыбаюсь …
Встречаю ласковый  сиреневый рассвет …
От счастья в этом мире растворяюсь …

Слышу пенье ранних нежных птиц …
Встречаю это ласковое утро …
Нет счастью моему границ …
И я лечу , как будто …

Рубиновую вечером встречу я зарю …
Заплету в оранжевые косы …
Дождичком на землю я прольюсь …
Жемчугом оставлю в травах росы …