Любовь не молят!

Мадлен Йовович
Ее любовь с протянутой рукой
Ты не увидишь - любовь не молят.
Ее ночей бессонных непокой
И бред признаний отвергнет воля.

Коли сосуд души заполнен льдом,
Страдать нет смысла. Весны метели
Цветов вишневых за твоим окном
Не смогут отогреть кровь до капели.