Издалека читаю мысли...

Леди Муррр
Издалека читаю мысли

Тебя хочу увидеть вновь

Считаю часто что – то числа

Язык мой нем, нет нужных слов

Что будет с нами через годы?

Не знаешь ты, не знаю я

Какие будут бить невзгоды

Наш быт и тему бытия?

Зачем корю себя не знаю

Люблю, шепчу тебе во сне

И мысленно тебя целую

Когда скучаю по тебе

Так тяжки ожидания встречи

Они так жгут меня внутри

Но говорят ведь время лечит

В глазах моих любовь, смотри...