Слово сорвалось с уст...

Леди Муррр
Слово сорвалось с уст

Жди меня, только жди

Мир без тебя пуст

Солнце, не уходи

Сердце оставила там

Где я тебя нашла

Дать бы отпор словам

Что любовь прошла

Сон пропадает вновь

День прошёл без тебя

Где же моя любовь?

Там, где ищу себя

Я далеко в ночи

Голос сорвался в крик

Милая, не молчи

Слышу твой львиный рык...