Вода

Лукин Денис Сергеевич
Видел тебя вчера.
Иль не вчера это было?
Или это не ты была?
И не ты душу мне грела?
А, быть может, не было ничего?
И никого я не видел?
Время - вода, вода.
Кого любил, терял и ненавидел?

30.04.2013