Любящий от Бога

Катенька Соул
Какой он, Любящий от Бога?
Наверняка, с огромным сердцем,
Весь мир сюда легко поместится..
И я..мы друг для друга станем кислородом!

Чтоб разжигать огонь Любви,
Без страха отдавать его потухшим,
Уставшим, вывернутым наизнанку душам..
Избавить от страданий тех, кто в адском пламени горит..

Какой он, Любящий от Бога?
Он честен, он открыт, он понимает,
Что лишь от неЛюбви весь этот мир страдает!
И быть лучом надежды - его души природа..

Узнаем, все почувствуем однажды,
И части нашей любящей, твоей-моей души,
Мы для великих дел соединим,
А дальше - Бога путь, он все покажет..

Какой ты, Любящий, что создан Богом?
Широк и безграничен, как Свобода,
Красив..для глаз невыносимо! И душою вечно молод..
Танцуешь под луной, пока в тяжелом сне забылся город..

Какой ты, Любящий, чья половинка есть во мне?
Наверное, великим ты себя не мнишь,
Но цель свою узнаешь, нас с тобой соединишь..
Мы засверкаем новым солнцем во Вселенной глубине..