История одного дня

Христина Логунова
Не скрою, что нуждалась в счастье.
Признаюсь, что искала и ждала.
И в одну из тех ночей прекрасных
Неожиданно его нашла!

Столкнулись вместе мы телами,
И я дыхание в себе тая,
Прислониться хотела губами,
Совсем не удержала себя.

При первом знакомстве внезапном
От восторга загорелась я вся.
Это всё обозвал ты спонтанно,
Как ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ.

Хотела продлить это время,
И ты взаимностью мне отвечал.
Я люблю этот вечер весенний,
Что нас вместе однажды застал!


          26.04.13