Дождь

Леонид Акимов 2
Самобытному художнику, мастеру
На все руки,  Вячеславу Р. посвящаю…

           Дождь

Запах краски мазки вкосую,
На мольберте краски смешал.
Я сегодня «Дождь» нарисую,
И давно об этом мечтал.

И от свеженаложенной краски
Голова кругом идёт.
Обойдуся без женской ласки,
У мольберта душа поёт.

Тут и там ещё подмалюю,
Разбросаю поярче цвета.
Я сегодня «Дождь» дорисую,
С вами,  дамами  –  маята.

В знак грозы насуплены брови,
Руки в боки,  сорвалась на крик.
Я малюю «Дождик» с любовью,
Не ломай мне творческий миг.

В нос шибает и сам балдею,
Мне с мольбертом моим хорошо.
А в любовь я давно не верю,
Я «Грозу» напишу исчо…

P.S.
Но «Грозу» он не написал,
В понедельник,  в  14 – 40
В своих мыслях,  где то витал…
Перепутал он дверь с балконом,
Вниз шагнул  и  летал,  летал,
И весь мир распахнулся огромный…

        5 – 23. 04. 2013г.
       Леонид Акимов 2