Хочу летать, как Маргарита

Масленникова Ольга
Хочу летать, как Маргарита,
Ночами. Сидя на метле,
Испытывать восторг забытый,
Отдавшись звездам и луне.

Нестись по городу ночному
Меж желтых фонарей и крыш
К тебе далекому, родному.
Я знаю, ждешь меня, не спишь.

Хочу любить, как Маргарита!
И снова на своей метле
В ночи стою в окне открытом.
Мой Мастер, как ты нужен мне!