Не говори...

Татьяна Сокол 2
Не говори, что на песке следы,
Сокрылись под потоками воды...
Над морем чайки жадные кричат,
А неба синь опять ласкает взгляд!

Не говори, что эта встреча- ложь...
Мы знаем, что былого не вернешь!
Лишь посмотри в задумчивую даль...
Не хочешь помириться? Нет? А жаль!

Не нарушай блаженной тишины,
Ты очарован песнею волны?
Так мир устроен. Кто же устоит,
Кто выдержит под тяжестью обид?

Не отпускай мелодию свою,
Я снова, удивленная, стою...
Все замирает у меня внутри...
Прости! И ничего не говори!