На прочтение А. Ахм

Леонид Акимов 2
           На прочтение А.Ахм…

Читал недавно душещипательные,  дамские стихи,
Пытался вникнуть в их мир переживаний.
Прочёл немного,  взвыл волком от тоски,
Одни сомненья, капризы  и стенанья.

Сам про себя подумал:
Что же я пишу?
Перевожу бумагу на макулатуру…

Зачем,  свой путь неторенный ищу,
Зачем,  как проклятый ночами я строчу?
Писал бы лучше о родимом крае.
Куда пихать черновики не знаю?

Писал как все бы!
«Как в лесу  с букетиком сосновым я иду»…
Книжонки  пока не издаю...
Неактуально,  про синяков и алкашей,
Поэтому и гонят все взашей…
И я почти  не выступаю,
С тем,  что ночами я кропаю

Всем было б хорошо!
Выёживаюсь  сдуру…
Зачем про «Оску»  написал,
Про «Пи – Ту – Хов»,  «Гагулу»??
 
        7. 04. 2013г.
    Леонид Акимов 2