Да-Нет

Светочка Макарова
-Привет! Ты меня хочешь?
-Да!
-Ты меня любишь?
-Нет!
-Кто мы с тобой?
-Друзья!
-Кто ты сейчас?
-Человек!
-Значит лишь на ночь?
-Нет!
-Ты же не любишь?
-Да!
-Где же здесь смысл?
-Его нет!
-Я ухожу...
-Куда?
-Туда, где тебя..
-Нет?
-Да!
-Будешь скучать?
-Да!
-Ты же вернешься?
-Да...