Сэнсэй не уходит

Алеся Королькова
 Марина Гербер 
 http://www.stihi.ru/2011/04/01/25 

 продолжение/вместо послесловия/...
 
Здесь  все заполняется Временем ,капля за каплей.
И Мудрость,дочь Времени ,Юность наполнит и Слово.
Учителем станет теперь только Время...И Вечность,
Играя со Временем,учится ...Площадью круга замкнется
Последняя точка ...А с нею картина. Закончена и совершенна.
Нет лишней детали...
 Уходишь от мира  на Время,
Но,  здесь остаешься.. Собой. Безначальным,как Свет 
И  таким же бескрайним...
 Листва  ,что осенними ливнями смыта, вернется
Весною...Дыханьем любви.Ею движется  Время.
Ты просто вне Времени . Время за руку с тобою.
 И учит  дышать лишь  любовью .Так велено душам.
Их выдохнул  в Вечность учиться .Живой
 Безначальный...