Торт

Леонид Акимов 2
          Простая история    Торт
Муж,  бывший,  пришёл с тортом,  игрушку сунул сыну,
А дяденька,  чужой замок дверной менял.
Полгода странствовал,  какая же скотина!
А слесарь с жилконторы  ничегошеньки не знал.

Разволновался тот,  на холодильник торт поставил,
Какой – то фрайер  ей замок вставлял?
Ну и подружка,  как же ты ужалила!
Забыв,  зачем пришёл,  как ветер вольный убежал…

Хозяйка  молодая гостю чаю наливала,
В халате вышла длинном,  цветастом,  распашном.
Как слесаря зовут,  сегодня лишь узнала,
Без мужика,  давно несчастная страдала,
А бывший муж,  по курвам бегал кочетком…

- Ревнив до дури был,  разведены,  но нет покоя…
  Вот,  почему замок решила я сменить.
- Теперь,  мой бывший,  не будет беспокоить,
  Не надо к бывшим жёнам без приглашения ходить…

- Чтоб не пущать приблудного,  ревнивого папашку
  Замок купила и решила поменять.
- Шмутьё забрал: часы, трусы, все галстуки,  рубашки
  Где взять мужчину,  пришлось по телефону приглашать…

Вдруг,  в дверь звонок, притопал,  а сам войти не может,
Как ветер стылый стремительно вбежал…
Хозяйка с гостем,  чай на двоих накрыт,  сидят довольны рожи,
Он замахнулся,  а гость перехватил и быстро встал…

- Ты сам ушёл,  иди свободный и счастливый,
  Сам выбрал гавань и туда плыви!
- Забыл свой торт,  на холодильнике,  и дергай дальше милай,
  И от своих  визитов её освободи.

Простыл весь чай сидели просто  молча,
Гость на хозяюшку украдкою глазел.
Сам про себя,  и я такая ж сволочь!
В аду гореть и извиваться в корчах,
Хорош сам гусь,  скольких поимел,
Не хватит пальцев посчитать скажу короче
А где то,  безотцовщиной вдруг бегает пострел…

Прошло два месяца,  как на листочке чистом
Решил он,  жизнь лихую круто изменить.
Она во снах уже и будоражит мысли,
Он точно знал,  к кому  ему ходить.

И зачастил наш слесарёк к двери знакомой,
Хозяюшке учтиво заранее звонил.
Уже не гостем,  а дядей стал знакомым,
И без тортА пустым он никогда не приходил…
     4. 04. 2013г. Леонид Акимов