Критикесса...

Сергей Беляков-Сибирский
"Да бросьте Вы! Какие здесь поэты?
Ведь Вы вполне разумный человек!
Попробуй их найди на сайте этом
Среди придурков разных и калек.

Домохозяйки вот, и те туда же!
Пытаются играть поэта роль...
А этот - трезвым и двух слов не свяжет,
Напившись, воспевает алкоголь!

Какое, право, времечко настало,-
Несовместимы пьянство и стихи!
Я их, конечно, даже не читала,
Но знаю точно, что они плохи!

Да бросьте, не смешите ради Бога!
Какой талант и признанный кумир?
Где музыка возвышенного слога?
Есть для того Петрарка и Шекспир!

А этот тиснет пару строк кургузых,
И сразу на весь сайт давай шуметь!
Сидел бы со своею пьяной музой
В какой-нибудь деревне Шелехметь!

Что, умер он? Ну слава Богу!
Хотя б за то ему хвала и честь!
Таких,как он, у нас на сайте много,
Не перечислить всех, не перечесть.

Меня, что был он человек пропащий,
И не пытайтесь переубедить...
К таким, как я, - поэтам настоящим,
Советую почаще заходить!"

Ты спросишь у меня: кто эта дама?
Хотел сказать: Стихиру полистай...
Но дама занялась саморекламой,
Вот тут её рецензии читай:

http://www.stihi.ru/rec.html?2013/05/02/7336