Исповедь

Ари Бойл
Здравствуйте, я начинаю исповедь.
О высоком моральном, или о низменном.
Тема доклада не важна, слова простые.
Не так уж и страшно, когда стреляют холостые.
Не так уж и больно, когда предают родные,
Вот те, кто клялся и горы обещал золотые.
Ах, исповедь. Да, я курю, на характер скверная.
Да, к тому же вино люблю. Однако любимым верная.
Ругаюсь матом и каблуки не ношу практически.
Таких как я ненавидят особенно, патологически.
За то, что кричим и злимся, порой словами кидаемся.
И за то, что от ножей, в спину летящих, умело защищаемся.
Таких, как я не любят особенно. Именно что патологически.
Хоть порою мы такие обычные, ну, как все. Практически.
Как там положено? «Я грешна, отец мой»? Верно?
Не понятно только за что я наказана. Вот это и скверно.
От чего же ваш Бог великий меня за любовь наказывает?
И почему дядя в рясе, такой безликий, как жить мне показывает?
Грешная, грубая, не такая, как все. Штампы клейте, смелее.
Это все хорошо. Я от этих штампов становлюсь лишь сильнее.
Глупая исповедь, никому не нужны слова. Да и я не изменюсь.
Кидайте камни, кричите, что я не права. Я критики уже не боюсь.