мошки

Восьмицветик
по ночам в окошки
залетают мошки
и кусают ручки
и кусают ножки
и кусают жилки
пятки и ладошки
не нужны им вилки
не нужны им ложки
если же вы спите
без трусов и майки
вам откусят тити
вам откусят яйки
и из писи тоже
сделают обмылок
и без всяких ложек
и без всяких вилок