Ляжками дУшит

Ирина Соколова
Она в дУше
Ляжками дУшит
Жуёт салат
Не будь равнодУшен
Ведь всё в попад
Плюёт в дУшу
Бессмыслицу в Уши
Сменил! Рад?
Готовит сУши
Бельё сУшит
Как виноград
Она задУшит
Ты станешь мУжем
Добро пожаловать
В АД...

)))