Молли прими от меня дивный шарф

Сфидс
Молли-Молли посмотри,
Какой у меня дивный шарф!
Он сшит из красивых чудных идей,
И очень наивных надежд,

Он сшит из светлых, счастливых затей,
Что словно бы воздух - легки,
Сплетен он из ниток пустой болтовни,
Из разных отметок судьбы ... Взгляни!

Смотри сколь дивен на нем узор,
И красочен словно рассказ,
Смотри как мастерски переплетен,
С остатком веселых фраз,

Пусть даже одну из его сторон,
Нещадно глодала моль,
Но он не лишился своей красоты,
Он статен, как Датский Король.
 
Молли-Молли, теперь я тебе,
На память его подарю,
Я вижу понраву подарок такой,
Придется, и по душе...
 
Отныне тебе его дальше носить,
И украшать порой,
Своею радостью и мечтой,
И очень редко - тоской.