Если ты живёшь без треволнений

Аслан Куазо Ингушетия
Если ты живёшь без треволнений, –
Безмятежный, равнодушный весь, –
Может, проживёшь без приключений,
Будто мелкий, но задорный бес.

Апрель 2013 г.