до тех пор

Самаэль Зейтгейст
я хотел бы сказать тебе "слушай,давай уедем?"
и вместо "привет" "давай посчитаем звезды?"
я хотел бы сказать,что нам еще вовсе не поздно
сходить с ума,
не жалея слезы реветь
и давиться смехом.
кто будет нам с тобою помехой?
лишь сами мы.
я хочу,чтобы не было этих заборов между нами,
чтобы не было этой войны.
чтобы море пахло руками,
а руки морем.
я хочу сказать..а давай все смоем?
всю эту грязь и пыль с наших рваных душ.
и начнем все по новой,как после Ноя,
будто не было этих луж.
ты простишь ведь поэта,который ноет,
который не знает,как все успеть?
впереди нашей жизни длинная смерть
и она,конечно,разлучит нас с тобою.
и поэтому я предлагаю лететь
до тех пор,пока прах наш не смоет море,
и мы больше не сможем гореть.