Молитва Вашего Идеала

Александр Гатилов
Пишу слова о чувствах из груди,
В которых был однажды Вами создан.
И пусть живу я, жизнью не опознан,
Но их несу для Вас без всякой лжи.

Покой вредит, без страсти я горю,
Когда в печали бродишь одиноко.
И каждый раз, вставая перед Богом,
Его прощения для нас двоих молю.

- Прости сей образ робкого созданья
И укажи пути к любви и счастью.
Мы всей душой в тебе угодной власти
Продолжим путь законов мирозданья.

Не оставляй в незыблемой глуши,
Средь одиночества постылой колыбели.
И наклони края святой купели
К устам желания носителя души.