Молитва Господу

Николай Кк
Благодарю тебя за день оконченный мытарств
Ты все мои грехи как на ладони знаешь.
Прости, не оправдал себя обещано, в который раз.
Опять свернул с пути Тобою данным.
Вот вновь сижу за ужином в любимом доме.
Прощен, доколе час мой не придет.
Всё каюсь, как и накануне веря в Бога,
Прощенья жду — нашкодивший Твой пёс.
Сильна же Боже Твоя вера в исправленье
Души, кто преступая заповедь Твою,
И капли не имея всепрощенья —
Стремится к всепрощенью Твоему.
За Веры этой Свет спасибо Тебе Боже
Молю нас не оставь до часа своего.
И каждый пёс — нашкодивший негоже
Пусть устремится Света Твоего!
Убереги нас Боже искушенья,
лукавого ловушек охрани.
и к Свету Веры той — души стремленье
Молю — до самой смерти не лиши.