Полетело лето, солнечное лето

Алиса Барсукова
Полетело лето,солнечное лето
Легким пухом спящих тополей,
Белою ромашкой,розовым рассветом,
Юностью, ушедшею моей

И осталась песня,недопетой песня
Трели заводного соловья
Соло под гитару пел любви кудесник
Юность, пролетевшая моя

Расставанья-встречи,встречи-расставанья
Пухом оседает в сердце грусть
Годы улетают журавлиной стаей
Юность, я к тебе еще вернусь

Возвращусь рассветом,розовым рассветом
улетая в дальние края
Я остался юным и в душе поэтом
От звенящих трелей соловья