Наши герои

Забина
В честь дня победы,
Стих я посвясщаю.
Героям не вернувшихся с войны.
Кто свои жизни,
Не щадили умирали,
Врагу не отдавая горсточку земли.

У мемориалов все мы соберёмся,
Почтим мы память погибших тех солдат.
С опущенными шапками,
В ряды фамилий мы вольёмся,
И перечислим,которые в земле лежат.

Венки возложим здесь у мемориалов,
За тех, кто умирал и не щадил собой.
За будущее Мира и Свободу!
Кто на земле создал нам Мир- Покой!
-----------------
               
Они не вернулись,
Они защитили.
Они отстояли,
Они победили.
Отцы наши,
Братья сыны!
И мир нам свободу,
Они сохранили..
Чтоб не было,            
Больше войны!