Поезд снова разлучит нас

Татьяна Курзаева
Каблучками стуча, убегаешь,
Снова в прядки, Ира, играешь.
Я надеюсь, ты утром будешь,
Проводить меня не забудешь?
 
По работе, прости, уезжаю.
Тебя, милая, тут оставляю.
Я вернусь, уже в сентябре.
Сразу ,с поезда, к тебе.

О поездке с тобой, мечтаю.
Но опять же, один уезжаю.
Поезд снова, разлучит нас,
Увезёт, от любимых глаз.

Обещаем, звонить друг другу,
Улыбаясь, рассвет встречать.
Дни, недели летят, по кругу.
Дом, работа, не даст скучать.

Будет встреча, надеюсь милый.
Не волнуйся, родной, подожду.
Ты сегодня, я вижу, усталый,
Завтра утром, приду, провожу.




 2012 год (фото из интернета)