Смирись, ты проиграл!

Живи Мгновением
Смирись - ты проиграл,
И нет пути назад,
Счастливым ты не стал,
Но не хочу я больше ждать,

Второй свой в жизни шаг ты сделал,
И на колени ты покорно встал,
Твоя душа все время пела,
Но время пронеслось, и ты ослаб,

Смирись, отныне ты - марионетка,
Твоя судьба теперь лишь игра,
Живи всегда натянут до предела,
Живи в бессилие до утра.