МИГ

Станислав Васильевич
Ночь. Небо звёзды озарили,
Он. Она. Наедине.
Тихо. Свечи осветили,
Ложе. Тени на стене.
Страстью полный, томный взгляд,
Его руки на спине.
Бледный сумрак, сладкий мрак,
И всё сказано уже.
Поцелуи и объятья,
Всё так жарко и легко,
И блестит его распятье,
И дрожит её нутро.
Пальцы, кожа, пуки, кровь,
Всё смешалось в танце страсти,
И пульсирующая плоть,
Разрывается на части.
Тихий возглас, слабый стон,
Так приятно единенье.
Поцелуй, толчок, и в унисон
Тела движутся в томлении.
Губы вместе, лёгкий рык,
Нарастает наслажденье.
И всё ближе сладкий миг,
Миг, несущий озаренье.
И быстрее кровь и темп,
И крепки его объятья,
Чувство сладостное он
Дарит. Нарастает восприятье.
И дугою изогнувшись,
Потеряв контроль совсем,
Криком сладким захлебнувшись,
В высь летит она затем.
И ногтями разрывая,
Плоть, что на спине,
Она сладостно стонала,
Сгорая в желанном огне.
Да и он не в силах боле,
Сам взорвался вместе с ней.
И рычал, сопел, доколе,
Сил хватало, вместе с ней.
Ночь. Небо звёзды озарили,
Он. Она. Наедине.
Тихо. Свечи осветили,
Ложе. Тени на стене.
17 ноября 2009 года.