Слова твои...

Живи Мгновением
Слова твои,
У них вкус яда,
Предательства, и лжи, обмана,
Ты глух, и ты эгоистичен,
Ты слеп, и ты так саркастичен,
Ты нем, но ранить можешь очень больно,
Твои слова, словно рапира,
Они точны, и остры, будто бритва,
В них много-много яда,
Твои слова -
                моя отрада.