Голливуд и Стихира...

Рина Р-Ич
Как рейтинг смыслом полнится,
лиричностью  цветёт,
желанья все исполнятся
у тех, кто здесь живёт. 
Сидят на тронах  сахарных
под проливным дождём
большие  звёзды, малые*...
Ух,  сладких ливней ждём!:-))) 

* "киноЗВЕЗДА – это человек, сидящий на сахарном троне под проливным дождём"
 Марлон Брандо

Рецензия - экспромт:

сидят они на троне
 и думают: "Победа!"
 но в сахарной короне
 нет смысла, больше - бреда!

Инна-Весна   30.04.2013 22:30   • 

http://www.stihi.ru/avtor/innashakti

==========ш==у==т==к==а=========
из цикла «Ярмарка тщеславия»