время

Каприз Богов
а дома стало тихо пусто
лишь прядь волос напомнит о тебе
расправив крылья упархнула
как бывало не первую Весну
время пластырь, сердце рана
заклею крепко, подожду
надеюсь пластырь не порвется
я без тебя не пропаду.....