Ане

Живи Мгновением
Ты, как цветок, что не вянет никогда,
Ты, как звезда, которая сияет вечно,
Для таких как ты, жизнь просто игра,
И пусть такой она для тебя будет бесконечно,

Ты не такая как все, ты немного другая,
Ты веселая, и не злая,
Ты на жизнь с рождения смотришь с улыбкой,
Я желаю тебе оставаться счастливой!

Хоть и знаю я, писать стихи - призвание не мое,
Но хочу тебе сделать приятно,
Если будет грустно тебе - улыбнись,
Если плохо- забудь о проблемах!

Будь свободной, как птица в небе,
Будь яркой, как солнце в пространстве,
И забудь ты печали, что окружали тебя когда-либо,
Ты иди по дороге своей прозорливо!