Частушки конструкторские предпраздничные..

Алексв
Частушки конструкторские предпраздничные..

..Я был раньше собою доволен,
Не боялся ни ГАПа, ни ГИПа,
И проблем никогда не имел.
Но с тех пор, как из фирмы уволен,
Мной подписана типа вся липа,
Что за год нахреначил отдел..
**
ты конструктор или гей?
наливают - значит пей!
**
рассчитал одну фигню
как всегда, с учетом мю.
простояв всего три дня,
развалилась та фигня..
**
пусть кто-то без конца по бабам лазит,
но я от малолетства - не таков.
люблю я безопасные лишь связи.
особенно из парных уголков.
***
коль ведете расчет перекрытия
вы на прочность и трещин раскрытия,
для себя-на-свободе-гуляния
вы учтите в расчете заранее:
и прорабо-процент-перепития,
и строителе-болт-положития,
и на-СНиПы-везде-забивания,
и джамшутами-ваньку-валяния,
астероида-с-неба-падения,
наводнения-землетрясения,
террористов-на-дом-нападения,
и эксперт-по-весне-обострения.

***
в экспертизе:

Что, у экспертов есть вопросы? Проектировщик объяснит!
Найдёт легко он ес-оф-косы на каждый пошлый "воч-из-ит?!"
"Разрез 3-3 смотрите в плане. Да, узел 5 с листа пропал.
Но класс ответственности зданий - заказчик нам согласовал!

Считал каркас я этот лично... запас серьезный был везде.
Ну а сейсмичность,- как обычно... учтется в стадии РД!
"зачем плита, здесь хватит ленты?" -А вдруг - цунами или взрыв?
Ведь там - недетские моменты , с продольной силой на отрыв.

В колонне принят жесткий узел, поскольку в серии такой...
Нет, архитектор был не лузер! Кран нужен в бане мостовой!
Сменили нам полста заданий, дробильный цех - вдруг баней стал..
Но класс ответственности зданий - заказчик нам согласовал!

Зачем В30 подбетонка? ("сказать по правде, я хз...")
Ну дык ведь рвется там, где тонко, - гласит известный всем ФЗ!
Что обрушения пугаться? Пусть террорист с гранатой влез,-
У нас болты все М120, из стали 9Г2С!
**
Ты расти, мой дом, как гриб, я - начальник тут.
Сам себе и ГАП, и ГИП, сам себе Джамшут..
Что проект? проекта нет! но не надо драм!
Без расчетов и без смет делаю все сам..
**
Загонял он ГИПов в гроб,-
Злой убийца-ГИПофоб.
Но сначала их любил
Добродушный ГИПофил...