Без названия

Живи Мгновением
Это не слезы, это дожди,
Это не грезы, это реальность,
Мне печально поют журавли,
Манит, тянет меня виртуальность.

Ты только не плачь и не кричи,
И помощи ни у кого не проси,
Помни: жизнь - это жизнь,
И тихо по своей дороге бреди,

В своей жизни найди свой путь,
За облаками, где звезды живут,
Того, что было - не вернуть
Плыви, как тысячи лиц по течению плывут.

Только не прячься, это не игры,
Только не злись, ведь это судьба,
И души были страсти полны:
И побед, и поражений жди,
Я в тебя верю, ну а ты иди!..