***

Мухина Наталия
Мы - мудрые! Пока не влюблены.
На жизнь глядим легко и беспристрастно.
Ну что нам сказки, грезы, думы, сны?
И что вообще за птица это "счастье"?
*
Мы - сильные! Ломали столько раз.
Уж мы-то устоим и не поверим!
И что нам плен шаблонных сладких фраз?
И расставанье, в общем, не потеря.
*
Мы - трезвые! Дурманы не про нас!
И путь свой сами выбирать вольны!
И как смешно услышать вдруг сейчас:
Мы счастливы, пока не влюблены.