Названия пока нет

Елена Аникина Ндм
Пора вставать
И снова на работу.
        Какая тема?
Что проходите
         Сейчас?
Все будет, как
          Обычно:
  Кто-то опоздает,
А кто-то не придёт
Сегодня в класс,
Кому-то будет
          Скучно,
Кому-то интересно,--
Найдутся те,
Кто весь урок
      Проспят,
На утро снова
Будут не готовы
и у соседа
Попытаюся списать.