осовременить

Катя Селюк
осовременить... оскопить...
нет. не посмею...
пусть на берёзе - свежий спил -
кровит сильнее!
пускай от смелых, молодых -
до слёз трепещут...
омоложением - мой стих -
не обесчещу.