48 пропущенных

Твоя Утопия
это внутреннее истощение.
в легких снова тяжелый кальян.
мне вчера не хватало общения,
я вчера был слишком пьян.

у тебя в телефоне 48 пропущенных,
нет, я не скучал, просто мне было скучно.
не смотри в мою душу, там все запущено,
там нет огня. там просто душно.

и в сердце тоже ты не смотри. я его отдал кому-то,
его разломали, после наложив жгут.
люди кричат, что любить - это круто.
люди отчаянно врут.

у тебя 35 смс на экране.
я тебя не люблю, так, лишь привычка.
снаружи здоровый, внутри рана на ране.
для меня это стало обычным.

и вот, за тобой снова захлопнулась дверь,
меня разрывает на части, и кто-то кричит диким шепотом
"все хорошо. Ты только верь.
нужно набраться лишь опыта".

и после каждого этого опыта я все больше и больше пустой.
в необъятном городе людей и витрин
я никогда никому не крикну "останься со мной".
я захлебываюсь гордостью
и вновь
остаюсь
один.